Чистим сапоги и на Дикий Запад в игровом автомате Wild West

Новые слоты
Чистим сапоги и на Дикий Запад в игровом автомате Wild West

Для игроков, которым нравится Дикий Запад, играть автоматы 777 — а в частности Wild West – будет сплошным удовольствием. По названию нетрудно догадаться, что нас ждут вращения прямо во времена, которые показывают в вестернах. Поскольку слот от компании Novomatic, то и элементы управления, и игровой интерфейс здесь в целом стандартные. В нижней части экрана вы увидите панели с информацией о вашем текущем балансе и последнем выигрыше. Также там будут кнопки для включения автоматических вращений (очень полезная вещь, поверьте мне!) и кнопка Gamble, которая высвечивается лишь после того, как вы что-то выиграли. Тогда вы можете нажать по ней, и вам будет предоставлена возможность удвоить свой выигрыш, верно угадав цвет карты. Нужно заметить, что в этот раз Novomatic приятно удивили – в гаминаторе потрясающая атмосферная музыка и анимация. Мы то и дело слышим удары, доносящиеся, по всей видимости, из наковален, да ржание диких лошадей. А перед барабанами чуть ли не каждую минуту проносятся перекати-поле. Сверху же нас слепит своим сиянием звезда шерифа. А что значит кнопка Hi-Roller? Давайте разбираться.

Об игровом процессе в онлайн-автомате Wild West на деньги

Запустив гаминатор, вы наверняка увидите не одно окно с барабаном, а сразу четыре – одно большое и три маленьких, словно прилепленных сбоку. В гаминаторе десять линий, которые, между прочим, оплачиваются как слева направо, так и в обратном порядке – достаточно необычно для гаминатора от Новоматик. Символ звезды шерифа с названием гаминатора служит Вайлдом. Во время каждого вращения крутятся барабаны во всех окошках. Если вам выпал Wild в главном окне, то он может быть перенесен на те же позиции в других окошках. Вайлды могут появляться и в мини-автоматах, но они не будут скопированы в другие окна, как это было в случае основным. Также есть бонус с обстрелом – после выигрышного вращения может появиться рука с пушкой, которая начнет произвольно палить по наборам барабанов, умножая выигрыши в них от двух до десяти раз.

  • возможность удвоить выигрыш с помощью игры на риск и угадывания цвета карты;
  • правдоподобное звуковое сопровождение и натуралистичная графика;
  • возможность крутить целую уйму барабанов сразу;
  • забавный бонус с обстрелом барабанов.

Последние несколько слов о гаминаторе Wild West

Помимо всего перечисленного в Диком Западе есть режим хайроллера. Хотя название уже говорит само за себя, позволю уточнить несколько деталей. Во-первых, хайроллером этот режим называется из-за того, что вам дается возможность играть с пятикратным или десятикратным размером от стека. К преимуществам можно отнести факт, что в ходе этого режима все Вайлды будут закреплены. А еще здесь выше процент возврата игроку.