Аппарат Thrill Spin: каскад выгодных функций для игры на деньги

Новые слоты
Аппарат Thrill Spin: каскад выгодных функций для игры на деньги

В креативном отделе компании Нетент придумали интересную идею для виртуального слота — о карнавале, парке аттракционов. Назвали модель — Thrill Spin, что переводится, как Трепетное Вращение. Пользователи казино знают этот экземпляр, как Увлекательный Спин. Слэнговое наименование точно отражает суть происходящего на барабанах. Если вы хотите сыграть на деньги онлайн в игровые автоматы Вулкан, выбирайте Thrill Spin.

Сколько можно выиграть, сделав платную ставку в слоте Увлекательный Спин

Играть на реальные деньги в онлайн-аппарат Thrill Spin очень выгодно из-за соотношения размеров взноса за линию и призовых коэффициентов:

  • Джекпот из х10 тысяч приносит набор 5 Вайлдов в рамках одной из 15 запрограммированных линий.
  • Самый скромный номинал кредитов — 2 цента, а предельный — 50 центов. В слоте предусмотрено 10 уровней ставок. При увеличении каждого уровня ставка возрастает на 15 кредитов.
  • Скаттер оплачивается очень щедро: от 2 ставок за 2 картинки до 500 кредитов за 5 символов.
  • Тематические изображения оплачиваются в диапазоне от х1000 за сбор полной комбинации из домиков и до х10 за тройку картинок с хот-догом и стаканом Колы.

Из-за таких выплат играть платно выгодно по любой цене. А яркое сюжетное оформление создает праздничную атмосферу.

Еще 3 преимущества виртуального автомата Увлекательный Спин

Scatter приносит не только денежную выплату, а еще и 15 фри-спинов. Для активации такого бонуса нужно собрать на барабанах ни менее трех символов. Однако на этом приятные сюрпризы не заканчиваются: все выплаты, собранные в рамках тура, увеличиваются в 3 раза. И последний плюс Увлекательного Спина — это дабл-свойства Wild. Если Дикий символ встраивается в комбинацию, то выигрыш удваивается с учетом дополнения этим особенным знаком.

Такое обилие выгодных функций, которое представлено в эмуляторе Thrill Spin, встречается не часто. Именно поэтому стоит быстрее активировать слот и делать реальные ставки на деньги. Запускайте спины и погружайтесь в виртуальный аттракцион.