Играйте онлайн-автомата Mermaids Pearl на реальные деньги

Новые слоты
Играйте онлайн-автомата Mermaids Pearl на реальные деньги

Нужно много денег? Разбуди Вулкан Удачи: игровые автоматы онлайн — твоя возможность быстро и легко заработать крупную сумму на любые нужды. Для этого запускай виртуальный слот Mermaids Pearl от Бетсофт на реальные деньги. Жемчужина Русалки — это легкая в управлении модель, которая привлекает как опытных, так и новых игроков.

Технические характеристики онлайн-слота Жемчужина Русалки

Комбинации образовываются на 3 катушках. Чтобы получить выплату, необходимо крутануть катушки так, чтобы сформировалась последовательная цепочка из трех одинаковых символов или трех абсолютно разных тематических картинок. Дикий символ в виде жемчужинки заменяет один недостающий символ, если 2 других идентичны. А весть набор Вайлдов — это гарантированный джекпот из 1000 взносов.

Призовые линии формируются в 5 разных направлениях: 3 горизонтальных вектора и 2 диагональных. Активировать можно разное количество комбинаций. Выберите номинал жетона и кликайте по кнопке «Bet One», чтобы увеличивать число линий. Обмен реальных денег на игровые кредиты осуществляется по таким курсам: 2, 5, 10, и 25 центов, а также 1, 2 и 5 баксов.

Особенности игрового онлайн-автомата Mermaids Pearl

Первое отличие от винтажных трех-катушечных слотов — Дикий символ. Это нестандартная опция, которая делает игроков богаче. Вторая особенность — 5 линий вместо 1 или 3. Третья — оплата комбинации из разных символов. Главное, чтобы они были тематическими: рыбки, морские звезды или ярко-зеленые пальмы.

Сколько денег приносит Жемчужина Русалки: призовой потенциал автомата

Все зависит от того, каков номинал жетона. Если выбрать 5 долларовые монеты, которые умножаться в 1000 раз, то джекпот составит 5 тысяч долларов. Неплохой выигрыш для несложного игрового слота. Минимальный множитель автомата Mermaids Pearl — х3 за набор разных картинок.

Активируйте платные вращения, чтобы играть на реальные деньги в Mermaids Pearl и готовьтесь получать призовые выплаты систематически. Азартная игра приносит хорошее настроение и много денежек.