Играть в игровой автомат Mayan Princess на просторах Вулкана Удачи

Новые слоты
Играть в игровой автомат Mayan Princess на просторах Вулкана Удачи

Mayan Princess – новая увлекательная игра на реальные деньги от Вулкан Удачи. Создателями было решено посвятить очередной сюжет таинственной цивилизации, которая опережала по развитию многие культуры, но при загадочных обстоятельствах исчезла. Речь пойдет о народе майя, обитавшем в Центральной Америке. Щепетильная работа дизайнеров просматривается в тематических изображениях и фоновых заставках. Под ритмичные звуки барабанов отправьтесь на осмотр высококлассного игрового автомата прямо сейчас!

Технические особенности нового игрового автомата

Посетители казино Вулкан Удачи должны обязательно обратить внимание на онлайн приключение, которое переносит в город майя с многоступенчатыми пирамидами. Вы познакомитесь с очаровательной принцессой и внимательно изучите главные технические особенности. Разработчиками Microgaming определены такие характеристики:

  • 5 барабанов;
  • 20 линий выплат;
  • количество монет в ставке – от 1 до 20 на одну линию;
  • самый крупный выигрыш за поворот катушек – 5000;
  • знак Wild (логотип) и Scatter (пирамида);
  • Free Spins – 10-20 за два Разброса.

Дополнительные бонусные раунды и рисковые игры не разыгрываются. Перечисленных возможностей механизма достаточно, чтобы покинуть официальный сайт с деньгами в качестве трофея. Платная версия с быстрой регистрацией и моментальными транзакциями разрешена только лицам, достигнувшим 18-летнего возраста.

Принципы создания комбинаций автомата Вулкан Удачи

Изображения круглой формы на катушках – символы красочной модели Принцесса Майя. Растения, культивированные развитым народом, животные, сооружения и сами жители являются коллекцией пиктограмм. Они служат основными элементами для составления комбинаций. Знак Вайлд и Скаттер начинают вознаграждать игроков, собираясь в группы по 2 обозначения. Все оставшиеся картинки должны формировать цепочки не менее чем из 3 иконок. Крайняя левая катушка – начало призовой последовательности.

Если на катушках номер 1 и 5 окажется по одной пирамиде, начнутся бесплатные вращения. Благодаря подарочным прокруткам гость клуба сможет играть, зарабатывая солидные суммы кредитов без снятия средств с баланса. Погружаясь в загадочную атмосферу таинственности, захватит дух от головокружительных впечатлений!