High Limit European Blackjack — игровой автомат онлайн

Новые слоты
High Limit European Blackjack — игровой автомат онлайн

Одна из главных составляющих азартных игр — это карты. Но что будет, если совместить традиционный блэкджэк и игровые автоматы Вулкан? Правильно, получится High Limit European Blackjack. Данная азартная игра является гибридом всем любимой карточный игры и игрового слота, а сыграть в Европейский Блэкджэк По Крупным Ставкам вы можете в клубе Вулкан 24.

Правила игры Европейски Блэкджэк По Крупным Ставкам

Слот сильно выделяется на фоне остальных игровых автоматов, так как тут нет привычных барабанов, линий и символов. Вместо этого вам предстоит играть с автоматом в карты. High Limit European Blackjack соответствует стандартным правилам этой карточной игры, но поскольку вам предстоит играть не с живым человеком, а с машиной, необходимо разобраться в отдельных элементах.

Правила игры выглядят следующим образом:

  • Дилер всегда останавливается на 17 очках, больше он не добирает никогда.
  • После сдачи дилер открывает только одну карту.
  • Сплитовать можно только одинаковые карты. Если вы взяли разные карты одного номинала, например Даму и Короля, то сплит запрещен.
  • Если вы решили делать Сплит, то после него нельзя делать Дабл.
  • Дабл делается исключительно на 9, 10 и 11.
  • Если открытая карта у дилера — туз, то игрок может застраховаться от блэкджэка.

Выплаты производятся в стандартном для блэкджэка размере. Если вы просто выиграли у дилера, то сумма ставки увеличивается в два раза. Если выиграли и собрали заветную комбинацию, то в 2,5 раза. Ну а если решили воспользоваться страховкой, то только в полтора раза.

Интерфейс и доступные настройки

Первое что необходимо сделать — определиться с размером ставки. Вы можете увидеть и настроить её размер с помощью соответствующих кнопок. Минимальная ставка составляет 20 долларов, максимальная — 1 000. Имеются 4 кнопки, «Double» и «Spin» будут неактивны пока не появиться возможность ими воспользоваться. В остальном всё достаточно просто. «Hit» — добрать еще карту, «Stand» — хватит.

Слот будет интересен всем, кто любит карточные игры. Логика автомата понятна и предсказуема, также отсутствует элемент психологической игры. Если вы хотите скрасить свой вечер за игрой в блэкджэк, то этот аппарат — лучший выбор.