Genies Gems от Microgaming онлайн: классическая система игры

Новые слоты
Genies Gems от Microgaming онлайн: классическая система игры

В автомате Genies Gems скрывается возможность исполнения всех желаний. Главный персонаж – узник волшебной лампы не осуществляет конкретные три фантазии. Но обзаведясь личным джином, вы на шаг ближе подберетесь к давнишним мечтам, посредством подаренных им денег. Испытайте игровой софт на автоматах 777, шанс на выигрыш в Сокровищах Джина получит каждый.

Символы, игровые ряды и диапазон ставок в Сокровищах Джина

Устройство выполнено в восточном стиле и обладает крайне простой механикой. Пять горизонтальных линий пяти вращающихся цилиндров – это и есть активные цепочки. Особые знаки: Скаттер и бонусные картинки отсутствуют. Среди символов аппарата можно увидеть:

  • номиналы карточной колоды от десятки до Короля;
  • башню с позолоченным куполом;
  • летающий ковер;
  • лампу с заключенным в ней духом;
  • драгоценный самоцвет.

На ячейках Вайлда изображен сам сказочный персонаж, представляющий слот – джин в чалме с изумрудом. 5 таких символов приносят статичный джек-пот, умножающий сделанную ставку в 10 000 раз. Сумма средств, вложенных в один спин, варьируется от одной четвертой доллара до пяти.

Выигрышные особенности устройства Genies Gems

Звуковые эффекты аппарата находятся на должном уровне. Крутке катушек сопутствует спокойная ритмичная музыка. Выигрыш сопровождается триумфальной нотой восточной мелодии.

Визуальные эффекты в Genies Gems заметно хромают. Игровое поле расположено на полностью синем фоне без какой-либо заставки. Автомат не имеет анимации знаков даже при выпадении комбинации. Вы просто получаете выигранные денежные средства.

Для кого-то отсутствие трехмерной графики и качественной визуализации недопустимо. Но не делайте поспешных выводов. Задумайтесь, что привлекает пользователей рубрики «играть на реальные деньги», при выборе игрового автомата? Высокая отдача и крупные коэффициенты. В Сокровищах Джина все это имеется.

Запустите несколько спинов и преимущества аппарата сразу станут очевидными. Заходите и играйте – вы ни разу об этом не пожалеете.