Регистрация

Вход через соц. сети

Дикий Джинн

Играть на деньги
Новые слоты
Дикий Джинн

Игровой автомат Genie Wild компания Microgaming наделила яркой графикой и волшебными функциями, за исполнение которых отвечает Дикий символ, девушка-джинн. Джинны нередко вдохновляют создателей слотов для казино на оригинальные новинки. В лучшие из них в режиме онлайн играть в Вулкан клубе можно в любое время, пользуясь круглосуточной поддержкой операторов. Главным героем известного многим геймерам аппарата Wish Master от разработчика NetEnt тоже является джин. Этот волшебник могущественнее нашей белокурой колдуньи, поскольку в его активе сразу несколько призовых функций в туре с фриспинами. Зато в игре Дикий Джинн предусмотрен рискованный раунд, где текущую прибыль можно увеличить вдвое или вчетверо.

Правила игры в онлайн-автомат Genie Wild

В слоте Genie Wild 5 вертушек и 25 линий на выбор. К игре принимаются ставки от 1 до 25 центов на линию. Здесь есть режим с фриспинами, специальные и обычные символы, игра на удвоение и автоматические спины для ускорения азартного процесса. Накопительный джекпот отсутствует, максимальный коэффициент выплат равен 5000. Автомат рекомендован для отыгрыша бонусных денег, он отличается низкой дисперсией выигрышей, маленькой волатильностью и имеет RTP 96%. Когда ставки сделаны, геймер запускает обычные или автоматические спины и ожидает выпадения прибыльных комбинаций. Ими являются цепочки символов (из 2, 3, 4 или 5), идущие слева направо на активных линейках. Любой выигрыш можно увеличить, запустив риск-игру. Правильно угаданный цвет карты удвоит вашу прибыль, масть – увеличит в 4 раза.

Таблица выплат и бонусный раунд автомата

За 3-5 карточных номиналов вы получите не более 5-200 текущих ставок, 3-5 ваз с фруктами или зеленых кристаллов принесут до 400 умножений ставки. 2-5 Сундуков с золотыми монетами оцениваются в 4-750 умножений, веселые обезьянки – в 5-1500. Наибольший выигрыш полагается за коллекцию девушек-джиннов, 2-5 портретов белокурой волшебницы с надписью Wild подарят от 10 до 5000 ставок на линию. Кроме того, Джокер подменяет любые символы в цепочках за исключением Scatter. Скаттер – волшебный кувшин. 2-5 знаков Разброса в любых позициях увеличат общую ставку на раунд в 2-100 раз. 3-5 Скаттеров запускают раунд с 10 бесплатными вращениями. При этом ставки в игре остаются прежними, но оплачивает их не игрок, а дилер. Во время фриспинов из двух кувшинов справа и слева от игрового поля будут время от времени вылетать добавочные джинны, растягиваясь на целый барабан. Увлекательная игра сулит победу азартным игрокам. Рискните и вы сыграть в автомат Genie Wild!