Эсмеральда онлайн: фриспины и риск-игра от Playtech

Новые слоты
Эсмеральда онлайн: фриспины и риск-игра от Playtech

Esmeralda – устройство для любителей страстного испанского менталитета. Сюжет самый что ни на есть банальный – двое мужчин воюют за признание одной пылкой красавицы. Круг пользователей Эсмеральды не ограничиваются поклонниками корриды и фламенко. Изюминка в виде массы фриспинов дает шанс разбудить Вулкан Удачи и выиграть рекордный накопительный джек-пот.

Размер выплат за комбинации знаков в устройстве Esmeralda

Пятибарабанный слот обладает 25 игровыми рядами. Активировать можно любое количество цепочек. Размер ставки на одну линию – 0,01-1 доллар.

Главная героиня автомата – прекрасная девушка с огненно-рыжими волосами. Она является Вайлдом и имеет коэффициент 15 000.

Обычные картинки устройства также обладают неплохими выплатами (от х5 до х1000) и представлены:

  • высшими символами карточной колоды;
  • ожерельем с изумрудами;
  • серьгами с тем же самоцветом;
  • бубном;
  • гитарой;
  • двумя темпераментными испанцами.

Бонусные туры и специальные возможности Эсмеральды

Фоном аппарата служат алые бархатные кулисы. Ведь за прелестницу предстоит бороться не посредством кулаков, а с помощью музыки и танцев. Сверху занавес сцены украшен рядом пурпурных роз.

Роза – это Скаттер – самый приятный знак Эсмеральды. Он не приносит масштабных выигрышей, но дарит бесплатные вращения катушек. Скаттеры расположены на каждом цилиндре и могут заполнить собой все игровые сектора. За количество больше восьми они дадут от 15 до 70 фриспинов.

Отдача устройства составляет всего 93%. Это более чем справедливо, учитывая преимущества бонусных туров и дополнительных круток.

В Эсмеральде есть авторежим и риск-игра. В рискованной игре придется открыть карту номиналом выше, чем у дилера. Если попытка окажется выигрышной, можно будет попробовать повторить успех. Лимит игры на удвоение составляет 2,5 миллиона. При желании пользователь имеет право рисковать только половиной ставки.

Игроки выбирают Эсмеральду из-за уверенности, что кэшаут будет выше, чем вложения. Возможности слота из рубрики «на реальные деньги» гарантируют такое развитие событий. Испытайте и убедитесь самостоятельно.