Armadillo Artie — азартная игра для игрового автомата вулкан

Новые слоты
Armadillo Artie — азартная игра для игрового автомата вулкан

С чем у вас ассоциируются пустыни северной Америки? Скорее всего это веселые приключения и безумные погони, каньоны и, конечно же, сокровища спрятанные там. Armadillo Artie расскажет игроку веселую немного безумную историю о животных, проживающих в этом месте, которые решили устроить себе совсем нескучную жизнь. Принять участие в этом веселом безумии вам поможет казино Вулкан, сайты доступны круглосуточно, приходите и получайте удовольствие.

Технические характеристики Броненосец Арти

Это классический игровой автомат Вулкан. Он имеет 5 барабанов 25 линий. Однако, в отличии от других автоматов подобного типа, вы не сможете настроить количество линий, принимающих участие в игре. Их всегда будет 25. Однако, вы можете настроить ставку на каждую линию.

Характеристики автомата:

  • количество барабанов — 5;
  • количество линий — 25;
  • максимальная ставка — 250;
  • максимальная выплата — x1000;
  • Wild — есть;
  • Scatter — есть;
  • Фриспины — есть;
  • бонусная игра — да.

Специальные символы и бонусы

Wild — классический Дикий символ. В этой азартной игре он не обладает собственной стоимостью, но заменяет все обычные символы при построении комбинаций. Это увеличивает частоту выплат игрокам.

Scatter — символ Разброса, отвечающий за Фриспины. Появляется только на втором, третьем и четвертом барабане. Если вы соберете все три, то получите 10 бесплатных вращений. Во время Фриспинов линии читаются в обе стороны от крайних барабанов. В обычной игре, линии читаются исключительно слева направо, начиная с первого барабана.

Bonus — бонусный символ. Если вы соберете три таких символа, то получите возможность сыграть в бонусную игру. В ней вам необходимо играть в боулинг. У вас будет три попытки, каждая будет давать определенный множитель, на который будет умножена ваша ставка. Максимально возможный коэффициент — 30.

Слот совмещает в себе лучшие стороны игровых автоматов своего класса. Интересная и веселая тематика, большое количество бонусов и специальных символ, а высокие коэффициенты не оставят равнодушным ни одного гэмблера.